[ 指定コメント (No.30421) の関連スレッドを表示しています。 ]
秋も今日で終わりですね。 道端にたくさんある落葉の景色が、実に心地良い毎日でした。
過ごし易い季節が終わり 明日から「厳しい冬」に入る・・ とは温暖化で考えられませんが まあ、寒くなるのは間違いなさそうです。
今年はコロナ禍で仕事も少なく 手紙を書く相手も同じように少なくなって
せっかく描いたコスモスの花の香紙を 今年の秋は多くの方々に送ることができませんでした。
青空に向かって咲くコスモス。 同じように、いつも上を向いて生きていきます。
今日は夫と一緒に 息子の会社で要る物を買い出しに出かけます。
昨日は寒空の下で 100人以上の子ども達にバイオリンの弾き方を教えて もう身体がガタガタでした。
さあー、ゆっくりしよ・・っと思ったら 「買い物に付き合って」と、これです。
忙しい内が花か・・・。 やれやれ・・・(;'∀')
2020/11/30(Mon) 10:01:27 [ No.30421 ]
|
- Joyful Note -
Modified by isso